首页/新闻动态/教育处动态
  

王永利公参应邀访问朴茨茅斯大学

打印】【关闭
2018-03-28

  3月22日,王永利公参应邀访问了朴茨茅斯大学,与校长Graham Galbraith教授会谈,并会见部分中国留学生代表。

  会谈中, Graham Galbraith教授向公参详细介绍了该校办学理念和特色学科,以及该校开展学徒制学位项目的情况。王永利公参同校长沟通了中英教育交流的总体情况,并就中英高校如何拓展合作模式,以进一步提高学生就业能力等话题同校长展开深入探讨。



王公参与Graham Galbraith校长

  在该校国际事务副校长Chris Chang先生的陪同下,王公参分别参观了学校创意艺术与文化产业学院以及商学院,了解该校视觉计算、四维动画创意科技等领域的最新发展,以及该校与中方院校的合作情况。



王公参与商学院教授座谈



王公参了解该校创意艺术与文化产业学院的最新发展

  随后,王公参还出席了该校中国留学生座谈会,回答了同学们有关生活、学习和就业等各类问题。王公参鼓励大家努力学习,勇于探索,同时保护好自身合法权益,早日学成归国。



王公参与中国留学生座谈

  朴茨茅斯大学(University of Portsmouth)前身是朴茨茅斯理工学院,根据《1992年继续与高等教育法案》升格为大学。该校主要包括:创意与文化产业学院、人类与社会科学学院、商学院、理学院以及技术学院等,目前共有1216名中国学生(含港澳台)在校学习,大部分集中在商学院。

 

 
中华人民共和国驻英国大使馆教育处 版权所有
Copyright Education Section of the Embassy of the People's Republic of China in the Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, All Rights Reserved
技术支持:教育部留学服务中心  京ICP备05064741号-36