首页/新闻动态/教育处动态
  

王永利公参应邀访问肯特大学

打印】【关闭
2018-10-09

  应肯特大学校长办公室邀请,王永利公参于9月28日访问肯特大学,就中英教育交流及肯特大学中国发展战略与校长Karen Cox教授进行了交流。研究与创新事务副校长Philippe de Wilde教授、教学事务副校长April McMahon教授以及国际发展主任Anthony Manning博士陪同访问。



王公参与校长Karen Cox教授会谈

  访问期间,王永利公参听取了肯大华人教授学者开展的对华科研合作项目及中国研究课题的最新发展,参观了该校工程与数字艺术学院,并同正在肯大就读的中国学生学者座谈,沟通大家在英的学习、生活情况。



王公参与肯大华人教授及部分在肯交流学者座谈



王公参与在肯留学人员合影

  28日当晚,王公参应邀出席肯特大学成立日庆祝晚宴。

  肯特大学成立于1965年,有“英国的欧洲大学”之称,是英为数较少的学院制大学之一。该校目前拥有约20000名在校生,来自全球147个国家和地区,国际学生占比25%,其中在校的中国留学生约400人左右。

 

 
中华人民共和国驻英国大使馆教育处 版权所有
Copyright Education Section of the Embassy of the People's Republic of China in the Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, All Rights Reserved
技术支持:教育部留学服务中心  京ICP备05064741号-36